orem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. L orem Ipsum只是印刷和排版行业的伪文本。 自1500年代以来,Lorem Ipsum一直是行业的标准伪文本,当时一位不知名的打印机拿起一个厨房,将其打乱成一本样本书。 它不仅生存了五个世纪,而且在电子排版方面也取得了飞跃,但基本上没有改变。 它在1960年代流行,发行了包含Lorem Ipsum段落的Letraset表格,最近又发布了包括Alres PageMaker在内的桌面发行软件,包括Lorem Ipsum的版本。

早已确定的事实是,在查看页面布局时,读者会被页面的可读内容分散注意力。 使用Lorem Ipsum的要点是,它与字母大致呈正态分布,而不是使用“这里有内容,这里有内容”,使它看起来像可读的英语。 现在,许多桌面发布程序包和网页编辑器都使用Lorem Ipsum作为其默认模型文本,并且搜索“ lorem ipsum”将发现许多仍处于起步阶段的网站。 这些年来,各种版本都有所发展,有时是偶然的,有时是有目的的(注入幽默等)

Lorem Ipsum只是印刷和排版行业的伪文本。 自1500年代以来,Lorem Ipsum一直是行业的标准伪文本,当时一位不知名的打印机拿起一个厨房,将其打乱成一本样本书。

与普遍的看法相反,Lorem Ipsum不仅仅是简单的随机文本。 它起源于公元前45年的古典拉丁文学作品,距今已有2000多年的历史。 理查德·麦克林托克(Richard McClintock)是弗吉尼亚汉普顿-悉尼学院的拉丁文教授,他从洛勒姆·伊普森(Lorem Ipsum)段落中查找了一个较为晦涩的拉丁词consectetur,并在古典文学中对该词的引用进行了研究,发现了无疑的来源。

这篇文章是用Fusion Page Builder构建的!

Lorem Ipsum出自西塞罗(Cicero)写于公元前45年的《善与恶的极端》(De Finibus Bonorum et Malorum)的1.10.32和1.10.33节。 这本书是关于道德理论的论文,在文艺复兴时期非常流行。 Lorem Ipsum的第一行“ Lorem ipsum dolor”来自1.10.32节中的一行。

Lorem Ipsum的段落有很多变化,但是大多数都因注入幽默或随机的单词而以某种形式发生了变化,这看起来似乎有些难以置信。 如果要使用Lorem Ipsum的段落,则需要确保文本中间没有隐藏任何令人尴尬的内容。 Internet上的所有Lorem Ipsum生成器都倾向于根据需要重复预定义的块,这使其成为Internet上第一个真正的生成器。 它使用包含200多个拉丁语单词的字典,结合少量的句子结构,生成看起来合理的Lorem Ipsum。